Gastronomía y Licores

  1. Solicitar

    101 Cosas que aprendí en la Escuela de Cocina

    101 Cosas que aprendí en la Escuela de Cocin...

    Sin existencias

    COP $ 71.000
    Escrito por un chef fogueado,este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina,a los chefs y chefs en prácticas,a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario.Las ilustraciones emplean el humor,la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema.
    Más información

  2. Solicitar

    Para hoy cocina griega

    Para hoy cocina griega

    Sin existencias

    COP $ 40.000
    La gastronomía de Grecia es como el propio país: relajada, sociable y brillante como el sol. Se trata de una comida sencilla y tradicional que combina creativamente ingredientes sanos y frescos producidos en sus abruptas regiones continentales o en las islas. En este libro encontrará la famosa dieta mediterránea en todo su esplendor, con abundante pescado, pequeñas cantidades de carne, aceite de oliva proviniente de milenarios olivares y una fantástica selección de sabores verduras y hortalizas cosechadas en su punto óptimo de maduración. ¡Simplemente perfecta!Aquí encontrará 112 apetitosas recetas griegas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, además de fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará 112 apetitosas recetas griegas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, además de fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información

  3. Solicitar

    Para hoy cocina italiana

    Para hoy cocina italiana

    Sin existencias

    COP $ 40.000
    La cocina suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente por que cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risoto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales de Italia con el fin de inspirarle en la cocina, tanto si está buscando una receta para una comida rápida, una cena de cada día o bien ideas para un menú completo.Aquí encontrará 112 apetitosas y auténticas recetas italianas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará 112 apetitosas y auténticas recetas italianas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información

  4. Solicitar

    Para hoy cocina mediterránea

    Para hoy cocina mediterránea

    Sin existencias

    COP $ 40.000
    En los últimos años la dieta mediterránea ha conseguido un gran reconocimiento por lo beneficios que resulta para la salud. En una cocina sabrosa y saludable, basada principalmente en un amplio surtido de hortalizas y frutas altamente nutritivas, pescado y marisco frescos, y carnes blancas y rojas. El aceite de oliva en abundancia, con sus propiedades cardioprotectoras, completa el esquema de una forma de comer que propicia una vida envidiable, larga y con buena salud. Si le parece demasiado bueno para ser verdad, pruebe las recetas de este libro y comprobará que es totalmente cierto.Aquí encontrará, 112 apetitosas y auténticas recetas mediterranéas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará, 112 apetitosas y auténticas recetas mediterranéas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información

  5. Solicitar

    Cocina oriental. Wok, sushi y mucho más

    Cocina oriental. Wok, sushi y mucho más

    Sin existencias

    COP $ 27.000
    La cocina oriental es una de las que más se ha difundido en el mundo occidental en los últimos años. Los ingredientes, sabores, especies o técnicas de cocción más sanas y saludables, se impusieron en la cultura a través de platos y recetas como el o el . Si bien las más popularizadas son las gastronomías de China y Japón, el continente asiático brinda una extensa variedad de comidas. En este libro se describen los principales utensilios y secretos junto a un completo recetario a todo color para preparar en su hogar los más exquisitos manjares.chaw fan o el . Si bien las más popularizadas son las gastronomías de China y Japón, el continente asiático brinda una extensa variedad de comidas. En este libro se describen los principales utensilios y secretos junto a un completo recetario a todo color para preparar en su hogar los más exquisitos manjares.sushi. Si bien las más popularizadas son las gastronomías de China y Japón, el continente asiático brinda una extensa variedad de comidas. En este libro se describen los principales utensilios y secretos junto a un completo recetario a todo color para preparar en su hogar los más exquisitos manjares. Nota: incluye fotos a color Más información

  6. Solicitar

    Cocina sana. Diabéticos celíacos. Recetas ricas y saludables

    Cocina sana. Diabéticos celíacos. Recetas r...

    Sin existencias

    COP $ 20.000
    La enfermedad celíaca y la diabetes son dos males que afectan a una gran parte de la sociedad. Quienes la padecen, si bien deben acostumbrarse a vivir con limitaciones, podrán armonizar sus costumbres y desenvolverse de manera placentera. La vida de los celíacos y de los diabéticos depende en gran medida de la alimentación: los ingredientes que se usan en la elaboración de la comida, los productos que se incorporan en la dieta o los platos que abundan en el régimen habitual, son temas centrales para que estas enfermedades no causen daños mayores.Este libro presenta un completo recetario para elaborar sanos y ricos platos para diabéticos y celíacos, con los alimentos más apropiados para sobrellevar las afecciones. Además, con un lenguaje sencillo y comprensible, se presenta toda la información necesaria acerca de ambas enfermedades, como así también una guía de consejos y ejercicios prácticos para acompañar la dieta.Este libro presenta un completo recetario para elaborar sanos y ricos platos para diabéticos y celíacos, con los alimentos más apropiados para sobrellevar las afecciones. Además, con un lenguaje sencillo y comprensible, se presenta toda la información necesaria acerca de ambas enfermedades, como así también una guía de consejos y ejercicios prácticos para acompañar la dieta. Más información

  7. Solicitar

    Lo mejor de la cocina internacional

    Lo mejor de la cocina internacional

    Sin existencias

    COP $ 20.000
    Ahora en su hogar puede degustar los sabores de la cocina mundial elaborando platos con recetas sencillas e ingredientes universales. Lleve a la mesa entradas, platos principales y postres de la más alta cocina internacional:española, italiana, francesa, mexicana, oriental y árabe.española, italiana, francesa, mexicana, oriental y árabe. Más información

  8. Solicitar

    Manual de cocina. Cómo escoger, preparar y servir los alimentos

    Manual de cocina. Cómo escoger, preparar y s...

    Sin existencias

    COP $ 109.000
    Vivimos en una época en que una inmensa variedad de exquisiteces tienta a los amantes de la buena mesa y los buenos vinos, que cada vez son más. Esta obra le guiará por el apasionante mundo de la alimentación, desvelándole todos los secretos de los productos más apetitosos. Entre otras cosas , aprenderá a reconocer un pescado fresco y a quitar las espinas, y sabrá en qué se diferencia el arroz Basmati y el italiano Aborio, cuántas variedades de manzanas existen en el mercado y por qué el chocolate levanta el ánimo. La obra se completa con innumerables recetas, tanto clásicas como innovadoras, y magníficas ilustraciones. Un libro que demuestra, una vez más que comer y beber no sólo es esencial para la vida sino también un verdadero deleite para los sentidosLa gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. La gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Más información

  9. Solicitar

    Mi cocina Escoffier

    Mi cocina Escoffier

    Sin existencias

    COP $ 82.000
    Antes de dar a conocer la forma de preparar y guisar los manjares que se encontrarán descritos en esta recopilación de cocina familiar, creo útil hacer algunas simples observaciones sobre los alimentos que constituyen la base de nuestro sustento y que deben servir para reparar la pérdida de nuestras fuerzas físicas y mantener el equilibrio sin el cual nuestra vida llegada rápidamente a su fin. Por desgracia, en general, sólo acostumbramos a prestar una atención secundaria a estas cuestiones vitales. La existencia superactiva que llevamos no nos deja lugar para atender los cuidados indispensables para la conservación de nuestra máquina humana a fin de mantenerla en buen estado. Desde luego, olvidamos fácilmente que, al igual que los engranajes de un reloj, nuestra máquina también se parará si nos descuidamos de ponerle aceite o repararla a su debido tiempo. Sin embargo, poco es lo que hay que hacer para evitar estos ligeros sinsabores, que algunas veces pueden llegar a ser graves, pero ante todo es necesario querer hacerlo. 

    La naturaleza nos ofrece los alimentos en estado simple, y es a nosotros a quienes incumbe saber utilizarlos según nuestro temperamento, evitando el exponernos, por inadvertencia o por negligencia, a una multitud de ligeros malestares. Los alimentos pueden ser sólidos o líquidos, y proceder del reino animal o del reino vegetal, y gracias a los laboratorios químicos se ha llegado a conocer las diversas propiedades de los mismos. Cada alimento posee un - sabor particular, dulce, salado, amargo, agrio, ácido, etc., que hace que se diferencie de los demás.  
    Más información