Cocina sana. Diabéticos celíacos. Recetas ricas y saludables

Sea el primero en dejar una reseña para este producto

COP $ 20.000

Autor: Dra. Romin

Distribuidor: Promolibro

Casa Editorial: Dasier S.R.L

Dasier S.R.L

Año de Edición: 2007

2007

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 95

ISBN: 9789876100960

9789876100960
SKU (Número de Referencia): 23838

Solicitar

La enfermedad celíaca y la diabetes son dos males que afectan a una gran parte de la sociedad. Quienes la padecen, si bien deben acostumbrarse a vivir con limitaciones, podrán armonizar sus costumbres y desenvolverse de manera placentera. La vida de los celíacos y de los diabéticos depende en gr...

Detalles

La enfermedad celíaca y la diabetes son dos males que afectan a una gran parte de la sociedad. Quienes la padecen, si bien deben acostumbrarse a vivir con limitaciones, podrán armonizar sus costumbres y desenvolverse de manera placentera. La vida de los celíacos y de los diabéticos depende en gran medida de la alimentación: los ingredientes que se usan en la elaboración de la comida, los productos que se incorporan en la dieta o los platos que abundan en el régimen habitual, son temas centrales para que estas enfermedades no causen daños mayores.Este libro presenta un completo recetario para elaborar sanos y ricos platos para diabéticos y celíacos, con los alimentos más apropiados para sobrellevar las afecciones. Además, con un lenguaje sencillo y comprensible, se presenta toda la información necesaria acerca de ambas enfermedades, como así también una guía de consejos y ejercicios prácticos para acompañar la dieta.Este libro presenta un completo recetario para elaborar sanos y ricos platos para diabéticos y celíacos, con los alimentos más apropiados para sobrellevar las afecciones. Además, con un lenguaje sencillo y comprensible, se presenta toda la información necesaria acerca de ambas enfermedades, como así también una guía de consejos y ejercicios prácticos para acompañar la dieta.

Información adicional

DistribuidorPromolibro
Casa editorialDasier S.R.L
Año de Edición2007
Número de Páginas95
Idioma(s)Español
Alto y ancho13.5 x 19
Peso0.1100
Tipo Productolibro

Dra. Romin

información no disponible.

Introducción

Diabetes

¿Qué es la diabetes?
Distintos tipos de diabetes
Los exámenes para detectarla a tiempo
El tratamiento correcto
Una alimentación adecuada
Hábitos y costumbres saludables
Recetas para diabéticos

Enfermedad celíaca

¿Qué es la enfermedad celíaca?
El tratamiento
Alimentos adecuados
Hábitos saludables para el celíaco y sus familiares
Recetas para celíacos

Glosario

Reseñas

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese