Detalles
En los últimos años la dieta mediterránea ha conseguido un gran reconocimiento por lo beneficios que resulta para la salud. En una cocina sabrosa y saludable, basada principalmente en un amplio surtido de hortalizas y frutas altamente nutritivas, pescado y marisco frescos, y carnes blancas y rojas. El aceite de oliva en abundancia, con sus propiedades cardioprotectoras, completa el esquema de una forma de comer que propicia una vida envidiable, larga y con buena salud. Si le parece demasiado bueno para ser verdad, pruebe las recetas de este libro y comprobará que es totalmente cierto.Aquí encontrará, 112 apetitosas y auténticas recetas mediterranéas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará, 112 apetitosas y auténticas recetas mediterranéas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca.
Información adicional
Distribuidor | Promolibro |
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Casa editorial | Icaro Libros |
Año de Edición | 2007 |
Número de Páginas | 241 |
Idioma(s) | Español |
Alto y ancho | 12 x 15 |
Peso | 0.3700 |
Tipo Producto | libro |
Equipo de Edición, S.L., Barcelona
información no disponible.
Introducción
Sopas y entrantes
Carnes
Pescado y marisco
Platos vegetarianos
Panes y postres
Índice
Reseñas
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