Gastronomía y Licores

  1. Para hoy pasta

    COP $ 40.000
    La pasta es uno de los mejores inventos gastronómicos. Es deliciosa, económica, nutritiva, rápida y fácil de preparar, sacia el apetito y resulta increíblemente versátil. El hecho de que se pueda adquirir en tantas formas modernas y tamaños y de que pueda hacerla usted mismo la hace todavía más interesante, y además es uno de los platos favoritos de niños y adultos. Procure tener en su despensa una buena variedad, escoja sus recetas predilectas entre la fantástica selección que le ofrecemos en este libro y saque el máximo partido a este útil y popular ingrediente.Aquí encontrará 112 apetitosas recetas de pasta y una breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará 112 apetitosas recetas de pasta y una breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  2. Para hoy cocina española

    COP $ 40.000
    La variedad gastronómica española ha ido bebiendo a lo largo de los años de la influencia de los pueblos colonizadores, como los fenicios, los romanos y los árabes. Su huella permanece presente en los viñedos, olivares y arrozales, así como en la fabulosa selección de frutas y hortalizas que se cultivan en la península Ibérica. Las recetas recopiladas en este libro son una viva muestra de la rica cocina española, desde unas sencillas tapas para compartir con los amigos hasta el clásico más internacional: la paella.Aquí encontrará, 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará, 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  3. Solicitar

    Para hoy cocina griega

    Para hoy cocina griega

    Sin existencias

    COP $ 40.000
    La gastronomía de Grecia es como el propio país: relajada, sociable y brillante como el sol. Se trata de una comida sencilla y tradicional que combina creativamente ingredientes sanos y frescos producidos en sus abruptas regiones continentales o en las islas. En este libro encontrará la famosa dieta mediterránea en todo su esplendor, con abundante pescado, pequeñas cantidades de carne, aceite de oliva proviniente de milenarios olivares y una fantástica selección de sabores verduras y hortalizas cosechadas en su punto óptimo de maduración. ¡Simplemente perfecta!Aquí encontrará 112 apetitosas recetas griegas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, además de fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará 112 apetitosas recetas griegas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, además de fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información

  4. Solicitar

    Para hoy cocina italiana

    Para hoy cocina italiana

    Sin existencias

    COP $ 40.000
    La cocina suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente por que cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risoto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales de Italia con el fin de inspirarle en la cocina, tanto si está buscando una receta para una comida rápida, una cena de cada día o bien ideas para un menú completo.Aquí encontrará 112 apetitosas y auténticas recetas italianas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará 112 apetitosas y auténticas recetas italianas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información

  5. Solicitar

    Para hoy cocina mediterránea

    Para hoy cocina mediterránea

    Sin existencias

    COP $ 40.000
    En los últimos años la dieta mediterránea ha conseguido un gran reconocimiento por lo beneficios que resulta para la salud. En una cocina sabrosa y saludable, basada principalmente en un amplio surtido de hortalizas y frutas altamente nutritivas, pescado y marisco frescos, y carnes blancas y rojas. El aceite de oliva en abundancia, con sus propiedades cardioprotectoras, completa el esquema de una forma de comer que propicia una vida envidiable, larga y con buena salud. Si le parece demasiado bueno para ser verdad, pruebe las recetas de este libro y comprobará que es totalmente cierto.Aquí encontrará, 112 apetitosas y auténticas recetas mediterranéas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará, 112 apetitosas y auténticas recetas mediterranéas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información

  6. Para hoy pollo

    COP $ 40.000
    La carne de pollo es una excelente fuente de proteína, vitamina B y minerales, además es baja en calorías, lo que la convierte en el alimento ideal para aquellas personas que deben controlar su peso o los niveles de colesterol. Pero no es tan sólo una cuestión de nutrición, el pollo es una alimento tan versátil que podría cocinarlo todos los días de la semana sin repetirse. Este libro recoge una selección de las mejores recetas de todo el mundo.Esta obra contiene: 112 deliciosas y sencillas recetas de pollo, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, todo esto acompañado por fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Esta obra contiene: 112 deliciosas y sencillas recetas de pollo, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, todo esto acompañado por fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  7. Para hoy postres

    COP $ 40.000
    Para el postre siempre queda un rinconcito después de cualquier comida aunque nos sintamos llenos. Este libro recoge una selección de deliciosas recetas: aromáticos pudines al horno o al vapor, tartas, fruta fresca o cocida, ligeros y elegantes postres fríos, cremosos helados y refrescantes sorbetes. Es tanta la variedad que no sabrá por donde empezar. !Lo mejor que comience por la primera página y continúe hasta el final ¡Aquí usted puede encontrar: 112 deliciosas y sencillas recetas de deliciosos postres, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí usted puede encontrar: 112 deliciosas y sencillas recetas de deliciosos postres, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  8. Para hoy tapas

    COP $ 40.000
    El tapeo es una costumbre que permite disfrutar de la comida de forma relajada y en compañía. Este libro contiene una selección de las mejores recetas de tapas que la animarán a ampliar su recetario de cocina. Tanto si busca algo bien sabroso para picar en una fiesta como si necesita ideas para una comida a cena completas a base de un surtido de tapas, aquí encontraras las sugerencias más adecuadas.Aquí encontrará: 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará: 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  9. Solicitar

    Manual de cocina. Cómo escoger, preparar y servir los alimentos

    Manual de cocina. Cómo escoger, preparar y s...

    Sin existencias

    COP $ 109.000
    Vivimos en una época en que una inmensa variedad de exquisiteces tienta a los amantes de la buena mesa y los buenos vinos, que cada vez son más. Esta obra le guiará por el apasionante mundo de la alimentación, desvelándole todos los secretos de los productos más apetitosos. Entre otras cosas , aprenderá a reconocer un pescado fresco y a quitar las espinas, y sabrá en qué se diferencia el arroz Basmati y el italiano Aborio, cuántas variedades de manzanas existen en el mercado y por qué el chocolate levanta el ánimo. La obra se completa con innumerables recetas, tanto clásicas como innovadoras, y magníficas ilustraciones. Un libro que demuestra, una vez más que comer y beber no sólo es esencial para la vida sino también un verdadero deleite para los sentidosLa gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. La gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Más información