Todo con chocolate. Un mundo de dulzura

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COP $ 19.000

Autor: Cookina

Distribuidor: Promolibro

Casa Editorial: Dasier S.R.L

Dasier S.R.L

Año de Edición: 2006

2006

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 96

ISBN: 9789871243853

9789871243853
SKU (Número de Referencia): 23950

Disponible

El chocolate es un producto que está íntimamente relacionado con la historia del continente americano y la conquista española de nuestras tierras.El término chocolate ha sufrido cambios y modificaciones a lo largo de su historia. Pero, sin dudas, su origen se encuentra vinculado al vocablo aztec...

Detalles

El chocolate es un producto que está íntimamente relacionado con la historia del continente americano y la conquista española de nuestras tierras.El término chocolate ha sufrido cambios y modificaciones a lo largo de su historia. Pero, sin dudas, su origen se encuentra vinculado al vocablo azteca xocolatl. Con este nombre, el pueblo que habitaba el actual territorio mexicano conocía una bebida espumosa, energética y amarga que se bebía con abundancia.Este libro es un universo de tentaciones para preparar con chocolate. Desde las más variadas tortas hasta la preparación casera de alfajores, bombones, helados, fondue y brownies. Todos los secretos para disfrutar del más famoso de los ingredientes dulces.El término chocolate ha sufrido cambios y modificaciones a lo largo de su historia. Pero, sin dudas, su origen se encuentra vinculado al vocablo azteca xocolatl. Con este nombre, el pueblo que habitaba el actual territorio mexicano conocía una bebida espumosa, energética y amarga que se bebía con abundancia.Este libro es un universo de tentaciones para preparar con chocolate. Desde las más variadas tortas hasta la preparación casera de alfajores, bombones, helados, fondue y brownies. Todos los secretos para disfrutar del más famoso de los ingredientes dulces.Este libro es un universo de tentaciones para preparar con chocolate. Desde las más variadas tortas hasta la preparación casera de alfajores, bombones, helados, fondue y brownies. Todos los secretos para disfrutar del más famoso de los ingredientes dulces.

Información adicional

DistribuidorPromolibro
Casa editorialDasier S.R.L
Año de Edición2006
Número de Páginas96
Idioma(s)Español
Alto y ancho13.5 x 19
Peso0.1100
Tipo Productolibro

Cookina

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Introducción

Tortas y postres


Bizcochuelo de chocolate
Torta de chocolate
Torta de chocolate con orejones
Salsa de chocolate
Torta de menta y chocolate
Torta con baño y relleno de chocolate
Torta de chocolate 2
Torta de chocolate nevada
Fondeu frutal de chocolate
Flan de panqueques
Helado de vainilla con chocolate
Mousse de chocolate
Flan de ricotta
Soufflé de chocolate
Trufas heladas
Mousse de chocolate rápido
Budín de chocolate frío
Pan de chocolate con frutas secas
Budín de chocolate

Galletitas, masas y alfajores

Anillitos bañados
Copitos de chocolate
Delicias de almendra y chocolate
Galletitas con ojitos de chocolate
Galletitas divertidas de la abuela
Galletitas especiales
Alfajorcitos bañados
Brownies

Bombones

Bombones de coñac
Bombones de anís
Bombones de licor de menta
Bombones de whisky
Bombones de licor de chocolate con coco
Bombones negros de ron
Bombones de licor de naranja
Bombones de nuez picada
Bombones de avellanas
Bombones de nueces de miel
Bombones de roca
Bombones María José
Bombones helados con frutos secos

Glosario básico para repostería

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