Detalles
Información adicional
Distribuidor | Promolibro |
---|---|
Casa editorial | Dasier S.R.L |
Año de Edición | 2006 |
Número de Páginas | 96 |
Idioma(s) | Español |
Alto y ancho | 13.5 x 19 |
Peso | 0.1100 |
Tipo Producto | libro |
Cookina
información no disponible.
Introducción
Tortas y postres
Bizcochuelo de chocolate
Torta de chocolate
Torta de chocolate con orejones
Salsa de chocolate
Torta de menta y chocolate
Torta con baño y relleno de chocolate
Torta de chocolate 2
Torta de chocolate nevada
Fondeu frutal de chocolate
Flan de panqueques
Helado de vainilla con chocolate
Mousse de chocolate
Flan de ricotta
Soufflé de chocolate
Trufas heladas
Mousse de chocolate rápido
Budín de chocolate frío
Pan de chocolate con frutas secas
Budín de chocolate
Galletitas, masas y alfajores
Anillitos bañados
Copitos de chocolate
Delicias de almendra y chocolate
Galletitas con ojitos de chocolate
Galletitas divertidas de la abuela
Galletitas especiales
Alfajorcitos bañados
Brownies
Bombones
Bombones de coñac
Bombones de anís
Bombones de licor de menta
Bombones de whisky
Bombones de licor de chocolate con coco
Bombones negros de ron
Bombones de licor de naranja
Bombones de nuez picada
Bombones de avellanas
Bombones de nueces de miel
Bombones de roca
Bombones María José
Bombones helados con frutos secos
Glosario básico para repostería
Reseñas
Escribir Tu Propia Revisión
Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese