Gastronomía y Licores
Manual de cocina. Cómo escoger, preparar y s...
Sin existencias
COP $ 109.000Vivimos en una época en que una inmensa variedad de exquisiteces tienta a los amantes de la buena mesa y los buenos vinos, que cada vez son más. Esta obra le guiará por el apasionante mundo de la alimentación, desvelándole todos los secretos de los productos más apetitosos. Entre otras cosas , aprenderá a reconocer un pescado fresco y a quitar las espinas, y sabrá en qué se diferencia el arroz Basmati y el italiano Aborio, cuántas variedades de manzanas existen en el mercado y por qué el chocolate levanta el ánimo. La obra se completa con innumerables recetas, tanto clásicas como innovadoras, y magníficas ilustraciones. Un libro que demuestra, una vez más que comer y beber no sólo es esencial para la vida sino también un verdadero deleite para los sentidosLa gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. La gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Más informaciónEl libro del pescado crudo. 77 deliciosas rec...
COP $ 80.000La costumbre de comer pescado crudo es antiquísima y ha sido practicada por culturas muy diversas: los esquimales, los pueblos de la costa del Pacífico, desde México hasta Chile, pasando por América Central, sin olvidar las islas de la Polinesia y del Japón, en donde constituye uno de, los fundamentos de la gastronomía.Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menús y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del público. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menús y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del público. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado. Más información