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    Manual de cocina. Cómo escoger, preparar y servir los alimentos

    Manual de cocina. Cómo escoger, preparar y s...

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    COP $ 109.000
    Vivimos en una época en que una inmensa variedad de exquisiteces tienta a los amantes de la buena mesa y los buenos vinos, que cada vez son más. Esta obra le guiará por el apasionante mundo de la alimentación, desvelándole todos los secretos de los productos más apetitosos. Entre otras cosas , aprenderá a reconocer un pescado fresco y a quitar las espinas, y sabrá en qué se diferencia el arroz Basmati y el italiano Aborio, cuántas variedades de manzanas existen en el mercado y por qué el chocolate levanta el ánimo. La obra se completa con innumerables recetas, tanto clásicas como innovadoras, y magníficas ilustraciones. Un libro que demuestra, una vez más que comer y beber no sólo es esencial para la vida sino también un verdadero deleite para los sentidosLa gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. La gama de productos clásicos de la gastronomía occidental es amplísima. Pero además, en los últimos años se ha visto enriquecida con un número cada vez mayor de ingredientes importados de todos los rincones del mundo. Este manual de cocina recoge todos los productos hoy día habituales de nuestra gastronomía explicando su proceso de elaboración y sus usos, y ofrece información detallada sobre carnes, pescados, verduras, vinos y muchos otros artículos. Los datos fundamentales referentes al origen, la manipulación y la preparación de los distintos productos se complementan con recetas, sugerencias y consejos prácticos para combinarlos y saber elegirlos según un criterio de calidad.Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Nota: Contiene fotografías a color. Impreso en propalcote. Más información