Detalles
Frescas, no pasteurizadas y sin conservantes.
¿Sabías que las leches vegetales caseras son una tradición popular milenaria?
¿Y que tienen 5 veces más vitaminas, aminoácidos y fosfolípidos que las envasadas, además de costar mucho menos dinero?
En este libro aprenderás a elaborar tus leches vegetales caseras de forma sen- cilla en el mismo tiempo que te toma preparar un zumo de naranja o un té. También te mostraremos ideas para reciclar las pulpas sobrantes en deliciosos platos veganos dulces o salados, inspirados en culturas de los cinco continentes.
Gracias a la versatilidad de Vegan Milker (el paño del siglo XXI), también podrás hacer licuados, zumos y batidos, así como yogures y quesos vega- nos fermentados de forma natural. Encontrarás todo lo que necesitas para tener un día a día más saludable, respetando el planeta sin generar basura ni envases innecesarios.
En esta edición ampliada encontrarás un apartado donde aprenderás cuáles son las mejores leches vegetales para el café y los trucos para obtener sabro- sos cafés cortados, leches manchadas, cafés con leche y mucho más.
Reconéctate con esta tradición milenaria, gana en salud, ahorra dinero y disfruta elaborando en casa... ¡tus propias leches vegetales!
Información adicional
Distribuidor | Promolibro |
---|---|
Sello | Macro |
Año de Edición | 2020 |
Número de Páginas | 136 |
Terminado | Tapa Rústica |
Alto y ancho | 19 x 19 cm |
Peso | 0.3100 |
Tipo Producto | libro |
Itziar Bartolome Aranburuzabala | Antxon Monforte
información no disponible.
información no disponible.
Reseñas
Escribir Tu Propia Revisión
Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese