Detalles
Esta es la historia épica de una planta superviviente que se revela hace pocas décadas como un superalimento versátil y sorprendentemente nutritivo con múltiples beneficios para la salud. Resistente a plagas, oscilación térmica y a sequías la quínoa viajó desde Sudamérica para conquistar el paladar global. A cargo de las recetas de este libro se encuentra una familia chilena compuesta por una ama de casa y experta cocinera, un crítico gastronómico con amplia trayectoria en su país y dos niñas que aman la quínoa. Recetas dulces, bebidas, ensaladas y platos de fondo componen este imprescindible manual para quienes buscan conocer las posibilidades de un alimento que — en estas páginas queda demostrado — es también un verdadero deleite. Resultados sorprendentes, con recetas atrevidas, que combinan ingenio, sencillez y son el resultado de una exhaustiva investigación.
Información adicional
Distribuidor | Promolibro |
---|---|
Año de Edición | 2019 |
Número de Páginas | 160 |
Terminado | Tapa Rústica |
Alto y ancho | 15 x 21 cm |
Peso | 0.3900 |
Tipo Producto | libro |
Varios Autores
información no disponible.
información no disponible.
Reseñas
Escribir Tu Propia Revisión
Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese