Gastronomía y Licores

  1. Espaguetis Vegetales. Veganas, crudistas y si...

    COP $ 43.000
    ¿Estás buscando una propuesta de alimentación libre de gluten y de proteínas animales, pero que te dé el máximo de la energía? ¿Sientes la necesidad de una alternativa a pastas y cereales que sea sana, rápida, ligera y también muy rica? ¿Deseas encontrar una repuesta simple y eficiente a la pregunta "...qué como hoy"? Prepárate unos exquisitos espaguetis vegetales siguiendo las indicaciones de la bloguera y cocinera vegana Francesca Più. La autora propone numerosas ideas y recetas para preparar primeros platos, guarniciones, meriendas o postres apetitosos, y todo a base de frutas y verduras según la estación del año. El nivel de preparación y el material necesario están al alcance de todos: bastará con unos pocos ingredientes para crear platos muy sabrosos y con gran valor nutritivo. ¡Recetas extraordinarias para sorprender, divertirte y mantenerte en salud con la comida! Los platos están repartidos según las estaciones del año, con ingredientes totalmente integrales y fáciles de conseguir. Además, encontrarás una gran cantidad de informaciones, curiosidades y datos sobre las propiedades de los alimentos indicados y sugerencias sobre cómo integrar las plantas aromáticas y medicinales en las recetas.
    Más información
  2. Para hoy pasta

    COP $ 40.000
    La pasta es uno de los mejores inventos gastronómicos. Es deliciosa, económica, nutritiva, rápida y fácil de preparar, sacia el apetito y resulta increíblemente versátil. El hecho de que se pueda adquirir en tantas formas modernas y tamaños y de que pueda hacerla usted mismo la hace todavía más interesante, y además es uno de los platos favoritos de niños y adultos. Procure tener en su despensa una buena variedad, escoja sus recetas predilectas entre la fantástica selección que le ofrecemos en este libro y saque el máximo partido a este útil y popular ingrediente.Aquí encontrará 112 apetitosas recetas de pasta y una breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará 112 apetitosas recetas de pasta y una breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  3. Para hoy cocina española

    COP $ 40.000
    La variedad gastronómica española ha ido bebiendo a lo largo de los años de la influencia de los pueblos colonizadores, como los fenicios, los romanos y los árabes. Su huella permanece presente en los viñedos, olivares y arrozales, así como en la fabulosa selección de frutas y hortalizas que se cultivan en la península Ibérica. Las recetas recopiladas en este libro son una viva muestra de la rica cocina española, desde unas sencillas tapas para compartir con los amigos hasta el clásico más internacional: la paella.Aquí encontrará, 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará, 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  4. Para hoy pollo

    COP $ 40.000
    La carne de pollo es una excelente fuente de proteína, vitamina B y minerales, además es baja en calorías, lo que la convierte en el alimento ideal para aquellas personas que deben controlar su peso o los niveles de colesterol. Pero no es tan sólo una cuestión de nutrición, el pollo es una alimento tan versátil que podría cocinarlo todos los días de la semana sin repetirse. Este libro recoge una selección de las mejores recetas de todo el mundo.Esta obra contiene: 112 deliciosas y sencillas recetas de pollo, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, todo esto acompañado por fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Esta obra contiene: 112 deliciosas y sencillas recetas de pollo, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto, todo esto acompañado por fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  5. Para hoy postres

    COP $ 40.000
    Para el postre siempre queda un rinconcito después de cualquier comida aunque nos sintamos llenos. Este libro recoge una selección de deliciosas recetas: aromáticos pudines al horno o al vapor, tartas, fruta fresca o cocida, ligeros y elegantes postres fríos, cremosos helados y refrescantes sorbetes. Es tanta la variedad que no sabrá por donde empezar. !Lo mejor que comience por la primera página y continúe hasta el final ¡Aquí usted puede encontrar: 112 deliciosas y sencillas recetas de deliciosos postres, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí usted puede encontrar: 112 deliciosas y sencillas recetas de deliciosos postres, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto además, fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  6. Para hoy tapas

    COP $ 40.000
    El tapeo es una costumbre que permite disfrutar de la comida de forma relajada y en compañía. Este libro contiene una selección de las mejores recetas de tapas que la animarán a ampliar su recetario de cocina. Tanto si busca algo bien sabroso para picar en una fiesta como si necesita ideas para una comida a cena completas a base de un surtido de tapas, aquí encontraras las sugerencias más adecuadas.Aquí encontrará: 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Aquí encontrará: 112 deliciosas y sencillas recetas, breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos, instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto y fotografías de cada plato que le harán agua la boca. Más información
  7. Panes saborizados

    COP $ 21.000
    A lo largo de este libro se podrá descubrir una serie de sugerencias para saborizar panes con diferentes ingredientes desde fiambres o quesos hasta champiñones o hierbas, pasando por todo lo que se nos ocurra. Aquí también se podrá conocer las recetas para elaborar otros productos derivados del pan como tostadas, grisines o galletas que pueden saborizarse y servirse para acompañar pates, tips, cremas, manteca o quesos para untar. Al mismo tiempo, una masa básica de pan con el agregado de azúcar y otros ingredientes como chocolates o frutas se convierten en excelentes panes dulces. Más información
  8. Cocina Italiana. Pastas y ensaladas

    COP $ 17.000
    Directo desde la bella Italia llegan las mejores recetas de pastas y ensaladas para engalanar su mesa y halagar el paladar de sus seres más queridos. Encuentre en este libro recetas sencillas y fáciles de realizar, pero de resultados espectaculares, utilizando los ingredientes de todos los días, preparados con ese toque especial que ha hecho de la cocina italiana uno de los patrimonios culinarios de la Humanidad. Encuentre en este libro recetas sencillas y fáciles de realizar, pero de resultados espectaculares, utilizando los ingredientes de todos los días, preparados con ese toque especial que ha hecho de la cocina italiana uno de los patrimonios culinarios de la Humanidad. Más información
  9. Ensaladas creativas para todo el año

    COP $ 89.000
    Este libro contiene más de 100 recetas con ingredientes muy variados: ensaladas con pescados y mariscos, con patatas, arroces y legumbres; todas ellas aderezadas con aliños originales y exquisitos, que dan ese «toque» especial que las diferencia del resto.Ensaladas creativas para todo el año contradice el dicho popular de: «quien come ensalada, come poco más que nada» y propone una mezcla de texturas, sabores y colores que sorprenderá y no pasará inadvertida a los paladares más exigentes. Además de ser una forma saludable y sencilla de solucionar cualquier comida del día, preparar una ensalada resulta un recurso de rápida elaboración que, con frecuencia, puede convertirse en un plato único realmente sabroso.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Ensaladas creativas para todo el año contradice el dicho popular de: «quien come ensalada, come poco más que nada» y propone una mezcla de texturas, sabores y colores que sorprenderá y no pasará inadvertida a los paladares más exigentes. Además de ser una forma saludable y sencilla de solucionar cualquier comida del día, preparar una ensalada resulta un recurso de rápida elaboración que, con frecuencia, puede convertirse en un plato único realmente sabroso.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado. Más información
  10. El libro del pescado crudo. 77 deliciosas rec...

    COP $ 80.000
    La costumbre de comer pescado crudo es antiquísima y ha sido practicada por culturas muy diversas: los esquimales, los pueblos de la costa del Pacífico, desde México hasta Chile, pasando por América Central, sin olvidar las islas de la Polinesia y del Japón, en donde constituye uno de, los fundamentos de la gastronomía.Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menús y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del público. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menús y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del público. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado. Más información