Gastronomía y Licores

  1. Ensaladas creativas para todo el año

    COP $ 89.000
    Este libro contiene más de 100 recetas con ingredientes muy variados: ensaladas con pescados y mariscos, con patatas, arroces y legumbres; todas ellas aderezadas con aliños originales y exquisitos, que dan ese «toque» especial que las diferencia del resto.Ensaladas creativas para todo el año contradice el dicho popular de: «quien come ensalada, come poco más que nada» y propone una mezcla de texturas, sabores y colores que sorprenderá y no pasará inadvertida a los paladares más exigentes. Además de ser una forma saludable y sencilla de solucionar cualquier comida del día, preparar una ensalada resulta un recurso de rápida elaboración que, con frecuencia, puede convertirse en un plato único realmente sabroso.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Ensaladas creativas para todo el año contradice el dicho popular de: «quien come ensalada, come poco más que nada» y propone una mezcla de texturas, sabores y colores que sorprenderá y no pasará inadvertida a los paladares más exigentes. Además de ser una forma saludable y sencilla de solucionar cualquier comida del día, preparar una ensalada resulta un recurso de rápida elaboración que, con frecuencia, puede convertirse en un plato único realmente sabroso.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado. Más información
  2. El libro del pescado crudo. 77 deliciosas rec...

    COP $ 80.000
    La costumbre de comer pescado crudo es antiquísima y ha sido practicada por culturas muy diversas: los esquimales, los pueblos de la costa del Pacífico, desde México hasta Chile, pasando por América Central, sin olvidar las islas de la Polinesia y del Japón, en donde constituye uno de, los fundamentos de la gastronomía.Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menús y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del público. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menús y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del público. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. El resultado hará disfrutar a los ya iniciados y convencerá a los que aún no se hayan atrevido a probar la aventura del pescado crudo.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado.Nota: contiene ilustraciones a color. Impreso en papel esmaltado. Más información
  3. La gran enciclopedia de la fruta. Cocinar con...

    COP $ 84.000
    Este libro contiene variadas recetas cocinadas con diferentes frutas, cada receta contienen imágenes y un paso a paso con los ingredientes necesarios para la elaboración de las diferentes recetas.En todas las recetas se dan las medidas en sistema métrico e imperial, y en aquellos lugares en que ello pude ser se utilidad se dan también medidas aproximadas usando la capacidad estándar de vasos, tazas, cucharas y cucharillas. Debe usarse siempre el mismo sistema, pues no son totalmente intercambiables.Nota: contiene fotografías a color. Impreso en papel propalcote.En todas las recetas se dan las medidas en sistema métrico e imperial, y en aquellos lugares en que ello pude ser se utilidad se dan también medidas aproximadas usando la capacidad estándar de vasos, tazas, cucharas y cucharillas. Debe usarse siempre el mismo sistema, pues no son totalmente intercambiables.Nota: contiene fotografías a color. Impreso en papel propalcote.Nota: contiene fotografías a color. Impreso en papel propalcote. Más información