Detalles
Qué sabemos sobre este "veneno blanco", sus efectos y las cantidades reales que ingerimos cada día.
PROCESO A UN ALIMENTO INDISPENSABLE PARA NUESTRA SALUD QUE SE HA CONVERTIDO EN CAUSA DE GRAVES PATOLOGÍAS
Antaño una sustancia extremadamente escasa, el azúcar es ahora omnipresen- te en nuestra alimentación. ¿Cuáles son las consecuencias para la salud de su consumo excesivo generalizado? ¿Está relacionado con la alarmante pandemia de obesidad y diabetes, y de las numerosas enfermedades asociadas? De ser así, estaríamos hablando de un veneno que habría de prohibirse por completo; en cambio, es defendido y hábilmente difundido por la industria alimentaria.
No existe un solo tipo de azúcar, sino muchos. Los contenidos naturalmente en los alimentos y los añadidos en cantidades masivas a los productos elabora- dos. Los llamados naturales y sin refinar, como la miel y el jarabe de arce, y los que ciertamente tienen poco de natural, como el jarabe de maíz con alto conte- nido en fructosa. ¿Y qué decir de los edulcorantes artificiales? Cada una de estas sustancias tiene un efecto diferente sobre nuestro organismo.
En este apasionante texto dirigido a todos los públicos, el Dr. André Marette sintetiza el conocimiento científico actual sobre el azúcar. Líder en investi- gaciones sobre nutrición y diabetes, el científico considera que es urgente que conozcamos mejor sus efectos y las cantidades que ingerimos a diario.
Una exposición equilibrada e indispensable para quien quiera evaluar objetivamente las muchas propuestas nutricionales engañosas difundidas por los medios de comunicación.
Información adicional
Distribuidor | Promolibro |
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Sello | Macro |
Año de Edición | 2022 |
Número de Páginas | 168 |
Terminado | Tapa Rústica |
Alto y ancho | 17 x 24 cm |
Peso | 0.4500 |
Tipo Producto | libro |
André Marette | Geneviéve Pilon
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