Detalles
La miel es uno de los alimentos más sanos que aporta la naturaleza. Además de un sabor exquisito y de poseer notables propiedades nutritivas, este producto cuenta con increíbles poderes medicinales. Entre sus múltiples aplicaciones terapéuticas, a la miel se le atribuyen efectos antisépticos, dietéticos, educolorantes, tonificantes, calmantes, laxantes, diuréticos, etc. Conocida en todas las regiones del planeta, la miel se ha ganado un lugar importante en el mundo de los medicamentos naturales. En esta obra se presentan sus propiedades, cualidades y beneficios curativos para el ser humano.
Información adicional
Distribuidor | Promolibro |
---|---|
Casa editorial | Dasier S.R.L |
Año de Edición | 2007 |
Número de Páginas | 95 |
Idioma(s) | Español |
Alto y ancho | 13.5 x 19 |
Peso | 0.1100 |
Tipo Producto | libro |
Ale Coria
información no disponible.
Introducción
Origen, descripción de la miel
Tipos de miel
Propiedades medicinales y terapéuticas
Precauciones
Otros usos
Otros productos derivados de la miel
Recetas con miel
Reseñas
Escribir Tu Propia Revisión
Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese