Detalles
Información adicional
| Distribuidor | Promolibro |
|---|---|
| Casa editorial | Dasier S.R.L |
| Año de Edición | 2005 |
| Número de Páginas | 96 |
| Idioma(s) | Español |
| Alto y ancho | 13.5 x 19 |
| Peso | 0.1100 |
| Tipo Producto | libro |
Gema
información no disponible.
Introducción
Capítulo 1
Claves para armar la propia empresa
Factores de éxito
Errores más frecuentes
Elección del rubro
Marco legal de la empresa
Negocio en sociedad
Rentabilidad del producto
El comienzo
Capítulo 2
Las conservas
Higiene y seguridad durante la elaboración del producto
Equipo básico
Selección de envases, lavado y esterilización
Materia prima, los alimentos
Conservación de los alimentos
Llenado de frascos
Sellado de envases
Rotulado
Enfermedades de transmisión alimentaria
Capítulo 3
Recetas de conservas saladas
Capítulo 4
Recetas de conservas dulces
Capítulo 5
Recetas de conservas agridulces
Capítulo 6
Recetas de aderezos
Reseñas
Escribir Tu Propia Revisión
Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regÃstrese


