Conservas. Sepa cómo elaborarlas y venderlas

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COP $ 19.000

Autor: Gema

Distribuidor: Promolibro

Casa Editorial: Dasier S.R.L

Dasier S.R.L

Año de Edición: 2005

2005

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 96

ISBN: 9789872193089

9789872193089
SKU (Número de Referencia): 23842

Disponible

La necesidad de conservar los alimentos es tan antigua como el ser humano. Las conservas permiten consumir productos fuera de temporada y el ámbito hogareño puede ser óptimo para su elaboración.En este libro, más allá de aprender las técnicas más efectivas para producir conservas, encontrarÃ...

Detalles

La necesidad de conservar los alimentos es tan antigua como el ser humano. Las conservas permiten consumir productos fuera de temporada y el ámbito hogareño puede ser óptimo para su elaboración.En este libro, más allá de aprender las técnicas más efectivas para producir conservas, encontrará todas las recomendaciones para que el resultado final sea sabroso, sano y saludable, ya sean dulces o saladas.Ajíes en vinagre, encurtidos de verdura, berenjenas en escabeche o las más deliciosas mermeladas, son posibles de fabricar en casa.En este libro, más allá de aprender las técnicas más efectivas para producir conservas, encontrará todas las recomendaciones para que el resultado final sea sabroso, sano y saludable, ya sean dulces o saladas.Ajíes en vinagre, encurtidos de verdura, berenjenas en escabeche o las más deliciosas mermeladas, son posibles de fabricar en casa.Ajíes en vinagre, encurtidos de verdura, berenjenas en escabeche o las más deliciosas mermeladas, son posibles de fabricar en casa.

Información adicional

DistribuidorPromolibro
Casa editorialDasier S.R.L
Año de Edición2005
Número de Páginas96
Idioma(s)Español
Alto y ancho13.5 x 19
Peso0.1100
Tipo Productolibro

Gema

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Introducción

Capítulo 1
Claves para armar la propia empresa


Factores de éxito
Errores más frecuentes
Elección del rubro

Marco legal de la empresa
Negocio en sociedad

Rentabilidad del producto

El comienzo

Capítulo 2
Las conservas


Higiene y seguridad durante la elaboración del producto
Equipo básico
Selección de envases, lavado y esterilización
Materia prima, los alimentos
Conservación de los alimentos
Llenado de frascos
Sellado de envases
Rotulado
Enfermedades de transmisión alimentaria

Capítulo 3
Recetas de conservas saladas

Capítulo 4
Recetas de conservas dulces

Capítulo 5
Recetas de conservas agridulces


Capítulo 6
Recetas de aderezos

Reseñas

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