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Cocinar con colores. 120 recetas veganas, sanas y sabrosas para las 4 estaciones

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COP $ 58.000

Autor: Jessica Gallegaro - Lorenzo Locatelli

Distribuidor: Promolibro

Casa Editorial: No

No

Año de Edición: 2018

2018

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 272

ISBN: 9788417080235

9788417080235
SKU (Número de Referencia): 333670

Disponible

Cocinar con colores es un viaje hacia el descubrimiento de una cocina natural y vegetal a lo largo de todo el año. Un viaje entre energías, emociones y gustos, platos sabrosos, simples y divertidos, en el que también se presentan técnicas más avanzadas de preparación y autoproducción.16 capí...

Detalles

Cocinar con colores es un viaje hacia el descubrimiento de una cocina natural y vegetal a lo largo de todo el año. Un viaje entre energías, emociones y gustos, platos sabrosos, simples y divertidos, en el que también se presentan técnicas más avanzadas de preparación y autoproducción.

16 capítulos y 120 recetas para saborear los dones de cada estación, llevando a la mesa germinados, hierbas y flores silvestres, aguas aromatizadas, extractos, deshidratados, setas, fermentados, raíces, algas y quesos veganos, sin olvidarnos de golosos dulces, de la elaboración de masas y de la cocina étnica.

Los autores os guiarán en el conocimiento de los colores y de las emociones y de su importancia en la cocina. Además de inspiradoras recetas, encontraréis ideas y sugerencias para desarrollar un estilo de vida más ético y equilibrado, donde la cocina se convierte en un lugar para compartir, conocer y disfrutar junto a toda la familia.

Información adicional

DistribuidorPromolibro
SelloMacro
Año de Edición2018
Número de Páginas272
Idioma(s)Español
TerminadoTapa rústica
Alto y ancho17 x 24 cm
Peso0.7000
Tipo Productolibro

Jessica Gallegaro - Lorenzo Locatelli

información no disponible.

ÍNDICE

Prólogo de Pietro Leemann 

Diario de familia 

La elección vegana 

Los colores en la cocina

PRIMAVERA

VERDE DESPERTAR

Ensalada de primavera con tortita de garbanzos revueltos.Cracker de trigo sarraceno 

Ensalada de barrilla.Arroz integral con fresas y habas.Espárragos y tofu a la plancha

Piadina con hamburguesa de guisantes con salsa de yogur a la cebolleta y repollo 

Pan de primavera 

BROTES DE VIDA

Ensalada de brotes y tempeh 

Tostadas con paté de legumbres y brotes

Crema de verduras de primavera y brotes 

Pan crudo de los Esenios 

LOS DONES DE LOS PRADOS

Ensalada de flores y hierbas silvestres con palitos de pan de mijo 

Gnocchetti a la ortiga 

Torta salada a la borraja

Jarabe de flores de saúco

DULCE ALEGRÍA

Arroz integral dulce 

Croissants de nueces y algarrobas 

Tofu cake de cerezas.Pastelitos crudos de fresas 

Huevos de Pascua 

VERANO

COFRES DE AGUA

Parrillada happy vegana.Salsa barbacoa 

Rollitos de calabacín con bulgur.Tofumini en aceite. Rollitos de pepino y crema de altramuz

Espaguetis de verdura invertidos con pesto de albahaca y quinua.Judías con apio

Pan de verano

FRUTA FRESCA

Aguas aromatizadas 

Zumos de fruta y verdura

Polos de yogur y fruta

Buddha Bowl de finales de verano

MARAVILLOSOS DESHIDRATADOS

Polvos de colores 

Dado granular.Sal aromatizada

Barritas dulces de frutos secos.Barritas de calabacines y mejorana. Barritas de semillas al sabor mediterráneo

Merengues con aquafaba 

LOS GUARDIANES DE LOS BOSQUES

Sombreros de champiñones rellenos

Polenta, shiitake y chucrut

Boletus edulis, armillaria mellea y rebozuelo en aceite 

Strudel con setas portobello y bechamel

OTOÑO

EL CALOR DE LA TIERRA

Ensalada caliente en tarro.Arroz Venere con calabaza, tupinambo y anacardos. Chips de col negra

Ensalada agridulce.Crema de almorta con grelos.Coliflor asada

Olivas en escabeche

Pan de otoño 

LA POTENCIA DE LOS GRANOS

Discos de trigo sarraceno.Sorgo arcoíris.Albóndigas de amaranto y garbanzos 

Arroz integral con crema de coliflor.Quinua crujiente. Mijo y lentejas 

Avena con azafrán y col rizada.Espelta con verduras de otoño. Cuscús con judías y cítricos

Bulgur con brócoli y espinacas.Buñuelos de centeno. Sopa de cebada, lentejas y guisantes 

NUESTRAS RAÍCES

Ravioletti de raíces aliñados con salsa picante

Ratatouille de raíces

Raíces al horno.Nata ácida

Raíces fritas 

FERMENTOS DE SALUD

Masa madre 

Verduras fermentadas y chucrut

Tempeh 

Yogur y leches vegetales

INVIERNO

PROFUNDIDADES SILENCIOSAS

Lasaña en plato con pan carasau.Crepes de verduras 

Estofado de tempeh.Tofu al mirin

Coliflor de colores 

Pan de invierno 

NEGRO MARINO

Ensalada con algas arame.Sopa de miso con alga wakame 

Espelta con alcachofas y algas dulse.Gnocchetti con salsa boloñesa de algas hijiki

Raviolis con algas arame y calabaza

Aspic de verduras y algas hijoki.Verduras de invierno con algas nori. Judías con algas kombu

BLANCOS QUE NO SON QUESOS

Ricottinas sazonadas

Quesos frescos de yogur

Crema para untar de semillas de girasol, anacardos y almendras

Quesos curados de fruta seca

COLORES Y SABORES DEL MUNDO

Guacamole con nachos.Salsa enchilada.Tacos con judías negras.Tortillas

Salsa Tahini.Cuscús.Tajín de verduras.Falafel.Té verde a la menta

Chutney a la cebolla agridulce.Papad.Pulao (arroz basmati con verduras) . Dahl de lentejas

Judías edamame.Rollitos de verduras. Raviolis al vapor. Espaguetis con brotes, setas y tofu

Donde hay gratitud hay alegría 

Bibliografía

Índice de las recetas

Reseñas

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