Ayurvegan. La cocina Vegana encuentra la tradición Ayurvédica

Sea el primero en dejar una reseña para este producto

COP $ 97.000

Autor: Barbara Bianchi | Elena Carafa

Distribuidor: Promolibro

Casa Editorial: No

No

Año de Edición: 2018

2018

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 256

ISBN: 9788417080358

9788417080358
SKU (Número de Referencia): 406319

Disponible

DESCUBRE ESTE FABULOSO ENCUENTRO ENTRE LA TRADICIÓN AYURVÉDICA Y LA COCINA VEGANA CON 50 DELICIOSOS MENÚS PARA COMER CON GUSTO Y DE FORMA SANA La chef vegana Barbara Bianchi y la experta de nutrición ayurvédica Elena Carafa nos proponen una alimentación nueva que nace de una mezcla de cultura...

Detalles

DESCUBRE ESTE FABULOSO ENCUENTRO ENTRE LA TRADICIÓN AYURVÉDICA Y LA COCINA VEGANA CON 50 DELICIOSOS MENÚS PARA COMER CON GUSTO Y DE FORMA SANA 

La chef vegana Barbara Bianchi y la experta de nutrición ayurvédica Elena Carafa nos proponen una alimentación nueva que nace de una mezcla de culturas, de sabores y de materias primas diferentes.

MÁS DE 150 RECETAS CON BELLÍSIMAS FOTOGRAFÍAS

Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica: introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones Dosha, el uso de condimentos y de especias con sus efectos terapéuticos, las reglas generales de alimentación según el ayurveda y los consejos prácticos para la preparación de los alimentos y sus propiedades.

Sigue un amplio recetario repartido en las 4 estaciones con 50 menús compuestos de varios platos realizados exclusivamente con alimentos vegetales, integrales y sin el uso de azúcares refinados ni productos a base de soja.
Las autoras proponen recetas tradicionales hindúes, pero también recetas provenientes de la cultura mediterránea siguiendo los principios fundamentales de la nutrición ayurvédica.

Por cada plato hay indicaciones sobre la correcta asunción en base a los dosha y al equilibrio de los sabores rasa, aspecto fundamental de la nutrición ayurvédica. Por cada estación hay además preciosos consejos e informaciones para una mayor profundización del ayurveda.

Completan la obra las recetas para preparar panes europeos e hindúes y aliños. No falta un capítulo dedicado a las recetas de deliciosos dulces y postres, ¡rigurosamente sin azúcar!


“Un grande y encantado gracias a Barbara, autora de este precioso libro que con pasión, competencia, amor y profesionalidad enseña a todos a cocinar platos equilibrados, nutrientes y saludables”. - Dra. Michela De Petris médico cirujano, especialista en ciencia de la nutrición

Información adicional

DistribuidorPromolibro
SelloMacro
Año de Edición2018
Número de Páginas256
TerminadoTapa Rústica
Alto y ancho17 x 24 cm
Peso0.6400
Tipo Productolibro

Barbara Bianchi | Elena Carafa

información no disponible.

información no disponible.

Reseñas

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese