Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros

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COP $ 20.000

Autor: David Gianca

Distribuidor: Promolibro

Casa Editorial: Dasier S.R.L

Dasier S.R.L

Año de Edición: 2007

2007

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 95

ISBN: 9789876100533

9789876100533
SKU (Número de Referencia): 23829

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La elaboración casera de fiambres y embutidos es una actividad que se desarrolla en todo el mundo y usted la puede llevar a cabo en su hogar. En este libro se presentan las técnicas, recetas y secretos para preparar desde un exquisito salame casero hasta un delicioso chorizo de cerdo. También, un...

Detalles

La elaboración casera de fiambres y embutidos es una actividad que se desarrolla en todo el mundo y usted la puede llevar a cabo en su hogar. En este libro se presentan las técnicas, recetas y secretos para preparar desde un exquisito salame casero hasta un delicioso chorizo de cerdo. También, un capítulo especial con todo lo necesario para hacer de esta actividad un emprendimiento comercial.Aquí encontrará: las técnicas de elaboración, manipulación e higiene de los alimentos y recetas originales.Aquí encontrará: las técnicas de elaboración, manipulación e higiene de los alimentos y recetas originales.

Información adicional

DistribuidorPromolibro
Casa editorialDasier S.R.L
Año de Edición2007
Número de Páginas95
Idioma(s)Español
Alto y ancho13.5 x 19
Peso0.1100
Tipo Productolibro

David Gianca

información no disponible.

Introducción

Clasificación de embutidos y fiambres

Las materias primas

Normas de higiene

Recetario para elaborar embutidos y fiambres

Cómo iniciar un emprendimiento propio

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